Die Anmeldung für Schulanfänger

Liebe Eltern

wir freuen uns, dass Sie sich für die Anmeldung Ihres Kindes an unserer Schule interessieren.

Vorab laden wir die Eltern in der Zeit zwischen November des Vorjahres und Februar im Ausnahmejahr zu Elterngesprächen in die Schule ein. Hier finden wir gemeinsam heraus, ob sich Ihr Kind an unserer Schule wohlfühlt und die Waldorfpädagogik die passende Methode ist.

Die Eltern und Kinder werden anschließend zu einem Aufnahmegespräch eingeladen und anschließend erfolgt die endgültige Anmeldung.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise: Unsere Anmeldefrist für Schulanfänger läuft vom 01.08. bis zum 31.10. eines Jahres.

Bitte laden Sie den Aufnahmeantrag herunter und senden Sie uns den Antrag vollständig ausgefüllt zu.