Herzlich Willkommen ....

...auf der Homepage der Freien Georgschule Berlin - Spandau!

Wir sind eine junge Schule in Spandau und unterrichten auf der Grundlage der Pädagogik, die durch Rudolf Steiner begründet wurde. Neben den ca. 120 Schülerinnen und Schülern, die wir in den Klassenstufen 1 bis 6 unterrichten und im Hort betreuen, bieten wir derzeit 30 Kindern in unserem Kindergarten eine behütete und liebevolle Betreuung nach dem waldorfpädagogischen Konzept.

Möchten Sie uns gern näher kennen lernen?

In der Regel begrüßen wir am 2. und 4 Samstag im Monat interessierte von 11:00 bis 13:00 Uhr in der Götelstrasse 140 zu unseren Infostunden und geben Ihnen einen Einblick in unsere Schule und die Waldorfpädagogik. In unserem Terminkalender finden sie die entsprechenden Termine der Infostunden und weiterer Veranstaltungen.

Möchten Sie Ihr Kind an unserer Schule anmelden?

Die Anmeldung für die EInschulung und auch als Quereinstieg sind immer möglich. Für die Klassen 1, 2, 5 und 6  haben wir derzeit Wartelisten. In der Klassen 3 und 4 gibt es noch einig wenige Plätze Für die kommende 1.Klasse (Schuljahr 2020/21) kann die Anmeldung im Seketariat abgegeben werden. Weitere Informationen finden Sie im Bereich Anmeldung.